Actualidad Municipal

Los atletas Abdeladhi El Mouaziz y Rebeca García ganan la Carrera Urbana Ciudad de Málaga

Los atletas del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA, Abdeladhi el Mouaziz y Rebeca García se han proclamado vencedores de la 39ª edición de la Carrera urbana Ciudad de Málaga, disputada sobre 10 kilómetros, con salida y meta en el Paseo del Parque de la capital malagueña. Un total de casi 20.000 corredores se inscribieron para participar en esta edición.

Mouaziz obtuvo la victoria con un tiempo de 30 minutos y 56 segundos  (la quinta consecutiva en la prueba, la séptima en total) y Rebeca García, también ganadora de la última edición, lo hizo con 37 minutos y 34 segundos y fue seguida por otra atleta del Club Nerja de Atletismo, María del Mar Serrano que fue segunda de la general femenina.