Actualidad Municipal

I Triatlón de menores Costa Tropical y II Triatlón Cros Costa Tropical

La Escuela de Ciclismo X-Bike Nerja se desplazó hasta Salobreña el pasado fin de semana para disputar el I Triatlón de Menores Costa Tropical. Con una gran participación de pequeños triatletas, una baja temperatura del agua y un dificultoso tramo de bicicleta, se creo un verdadero ambiente deportivo y sobre todo de compañerismo.

En categoría infantil, con un sector de natación de 400 metros, 8 kilómetros de bicicleta y 2 kilómetros de carrera a pie, el alumno Nicolás Bobadilla obtuvo la 2º posición. Además, la alumna Eva Narváez obtuvo la 6º posición en categoría alevín, tras un sector de natación de 200 m, 4 Km de bicicleta y 1 km de carrera a pie.

Por otro lado, también se disputó el II Triatlón Cros Costa Tropical, que contó con una participación de casi 200 triatletas. Un sector de agua muy frío, un tramo en bici de gran nivel técnico, una parte de la carrera a pie por arena de la playa y un gran número de retirados hizo de este evento un gran espectáculo durante toda la mañana.

Tras un primer segmento de 1000 metros a nado, un segundo en mountain bike con una distancia total de 23 km y finalmente el tercer segmento de 6 km de carrera a pie, se consiguieon las siguientes clasificaciones:

Jesús Narváez, 1º clasificado categoría Veteranos II y 25 de la General Absoluta, acabando el recorrido en 01:44:47.

Miguel Rosado, 7º posición en categoría Veteranos I y 31 de la General Absoluta, acabando la carrera en 01:47:00

Alberto Ortega, 12º posición en Veteranos I y 50 de la General Absoluta, terminando en 01:53:26

Sergio Narváez, 30 en Senior y 59 de la General Absoluta con un tiempo de 01:58:09

Alberto Narváez, 48 en Senior y 85 de la General Absoluta con un tiempo de 02:06:36

Mario Navas, 23 en Veteranos I y 87 de la General Absoluta, 02:07:14.

Borja Saenz, 51 en Senior y 90 de la General Absoluta, 02:08:08.