Actualidad Municipal

Gran actuación de los nadadores nerjeños en Antequera

Los alumnos de la Escuela de Natación han obtenido unos muy buenos resultados en la Segunda Jornada del Circuito Provincial de Natación de Invierno celebrado el pasado domingo en Antequera.

En Prebenjamín masculino 25m espalda Claudio Anselmo Fernández consiguió la primera plaza y Aitor Saborito Castillo la segunda mientras que en categoría femenina Helena Carretero Vargas obtuvo la tercera.

En Benjamín Masculino 50m espalda Alejandro Saborito Castillo se alzó con el tercer puesto.

Óscar Caballero García consiguió el tercer puesto en Alevín Masculino 50m espalda y en Infantil Masculino 100m espalda Nicolás Bobadilla Navas se alzó ganador seguido en el pódium por Alejandro Sánchez Escobar.

En Abierta Femenino 100m espalda la tercera plaza fue para Belén Zorrilla Centurión.

Por último, la Escuela de Natación de Nerja quedó segunda en Relevos Masculino Menores 4x25m braza.

La 3ª Jornada se celebrará el próximo 11 de Marzo en la Piscina Municipal de Torrox.