Actualidad Municipal

Ouassim Oumaiz, Campeón de España de Cross junior Sub-20

Nerja, lunes 12 de marzo 2018.- El atleta nerjeño Ouassim Oumaiz se proclamó este domingo Campeón de España junior (sub 20) de Cross en el Campeonato Nacional individual y por autonomías disputado en la localidad extremeña de Mérida. El atleta del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA se impuso con rotundidad con una ventaja de 37 segundos sobre el segundo clasificado y aupando con su resultado a la selección andaluza hasta el tercer lugar del pódium.

De este modo, el fondista nerjeño ha redondeado una temporada invernal al más alto nivel donde ha sido internacional en el Campeonato de Europa de cross, ha logrado el título de campeón nacional de 1500 en pista cubierta y ha ganado el doble triunfo tanto en el nacional de cross por clubes como en el individual.