Actualidad Municipal

10 medallas para el Club Nerja de Atletismo en el Campeonato de Andalucía Oriental de Triatlones Sub-14

Nerja, miércoles 21 de marzo 2018.-El Campeonato de Andalucía Oriental de Triatlones Sub-14 de invierno se disputó el pasado sábado 17 de marzo en la Ciudad deportiva de Carranque de Málaga  bajo el nuevo formato de competición donde todos los participantes han de disputar un triatlón que consta de 3 pruebas distintas. En cuanto a la clasificación, se ha premiado a los 5 primeros clasificados de la prueba general final. El Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA sumó 4 primeros, 2 segundos, 2 cuartos y 2 quintos.

En triatlón A (60 vallas, 60 lisos y peso) Lucas Gutiérrez y Marta Cacha consiguieron el oro. En  triatlón E (marcha, jabalina y 60 lisos) ganaron la primera plaza Sebele Román y Alejandro Canca; fue segundo Carlos González y quinta Carmen Castro. En triatlón C (60 vallas, altura y longitud) medalla de plata para Hoguel Martín. En triatlón D (peso, 60 lisos y disco), Salvador García fue cuarto y quinta Mercedes Pérez. Y triatlón B (jabalina, longitud y 1000), Naiara García alcanzó la cuarta plaza.